机械工程
 首页  学院概况  师资队伍  人才培养  科学研究  社会服务  实验教学中心  党建工作  学生天地  工会之家  学校首页 
首页
 通知公告 
 学院新闻 
 公开公示 
通知公告
您的位置: 首页>通知公告>正文
关于对机自专业2017届毕业设计进行开题审查的通知
2017-03-27 08:03   审核人:

依据机械工程学院《2017届毕业设计教学工作安排》,机电工程系将于2017327日至2017329日对2017届毕业设计进行开题审查工作。

1)各毕业设计小组需统一组织学生到指定地点进行开题报告审查工作,重点检查学生选题的可行性、对毕业设计任务的理解、课题相关文献资料的收集和分析、整体方案的设计等方面。

2)各毕业设计小组需认真填写《毕业设计开题审查表》(纸质)和《机自专业开题报告评审结果登记表》(电子),于2017331日前汇总上交。

3)开题审查结论为“不同意开题”的可延期一周进行二次审查,同时对该生毕业设计成绩进行降档处理,二次审查仍为“不同意开题”或拒不参加开题审查的,该生毕业设计成绩为不及格。

4)各毕业设计小组需同时上交开题审查现场照片5张。

 

机电工程系

2017.3.26

 

地址:陕西省汉中市汉台区东一环路一号

   学院办公室电话:0916-2642922;学生工作办公室电话:0916-2642885