机械工程
 首页  学院概况  师资队伍  学科建设  本科教育  研究生教育  科研学术  实验教学中心  党建工作  学生天地  工会之家  院内下载  主站首页 
首页
 通知公告 
 学院新闻 
 专题新闻 
学院新闻
您的位置: 首页>学院新闻>正文
毕业三十年 母校再相聚--我校机制831班校友回归母校共叙校友情
2017-07-10 10:29   审核人:

78日,机械工程学院机制831班24位校友从祖国各地回到母校,携手再聚首,举行了毕业30年的母校联谊活动。陕西理工大学校党委书记刘保民、校长张社民接见并讲话,校工会副主席陈杰峰、学工部部长杜宇波、机械工程学院院长张东生陪同参加活动。

78早上8点半,党委书记刘保民、校长张社民首先接见了全体校友并讲话,校友赵胜国和赵亚民代表机831班向学校赠送了“群英荟萃”字画;在机械工程学院院长张东生的带领下参观了机械工程学科展室,一幅幅图片、一组组数据展示了机械工程学院学院近年来在学科发展、师资队伍建设、人才培养、科学研究等各项工作中取得的成绩,校友们故地重游,对学校和机械学院改革发展所取得的成绩和巨大的变化表示感叹和由衷的自豪,感谢母校培育之恩,追忆大学时代的美好岁月。

随后,校友们还参观了校史馆、西北联大纪念馆,与机械工程学院部分老师进行了座谈,校友们激情追忆30年前在母校求学的点点滴滴,分享各自毕业后的工作经历和人生感悟,表达了对老师和母校的感之情,并表示愿意发挥自己的专业所长,为母校的建设和发展贡献更大的力量。院长张东生和老师们对83级校友回访母校表示热烈欢迎,希望本次活动能为校友与母校之间搭建起畅通的沟通交流平台,加深校友与母校的联系,大家携手相牵,共同致力于开创学校更加美好的未来。

关闭窗口
 
访问量人数:

地址:陕西省汉中市汉台区东一环路一号

   学院办公室电话:0916-2642922;学生工作办公室电话:0916-2642885