机械工程
 首页  学院概况  师资队伍  人才培养  科学研究  社会服务  实验教学中心  党建工作  学生天地  工会之家  学校首页 
首页
 通知公告 
 学院新闻 
 公开公示 
公开公示
您的位置: 首页>公开公示>正文
机械工程学院2012级研究生张义龙同学感谢信
2014-10-27 10:20   审核人:

10月10日清早,父亲独自种菜时,高五六米的土危墙倒塌将他塌埋,晚上经村邻四舍满山寻找,最终发现父亲,父亲早已离世而去,亲友无不震惊悲痛。

当天晚上我接到噩耗悲痛万分连夜赶回家中处理后事。家中父母分别是二级、一级残疾人,母亲生活完全不能自理,几十年来靠80多岁的老奶奶照顾,家中毫无经济来源,事发之后连丧葬费都成大问题。机械工程学院党总支的各位领导、老师了解情况后,由党员连城先锋队组织宣传,老师和同学们主动爱心捐款,共筹集善款11538.7元,并及时打到卡中帮助处理后事。学院各位领导、老师还纷纷打来电话慰问,还有同学们不顾路途劳顿从学校赶往我家看望,全家和村邻四舍无不被师生的关爱和帮助感动。在此我代表全家人对机械工程学院党总支的帮助和关爱表示衷心的感谢!

自08年我在陕西理工学院机械工程学院读本科到12读研究生以来,各位领导、老师和同学们在了解我家情况后,都尽最大努力给予帮助、关爱和鼓励,我深受感动和鼓舞,乐观生活、刻苦努力学习,踊跃参加各类比赛,获得过省、校等各类奖项和证书,积极为师生们服务,担任过学工部助理、研究生会外联部部长职务,现担任机械工程学院兼职辅导员老师、12级研究生班长。通过师生的帮助和自身的努力,党性、学习和综合能力方面都得到了极大的提高和锻炼。

此次家父意外身亡,机械工程学院党总支极为关切,并自发捐款帮助,我再次代表全家人对机械工程学院党总支表示衷心的感谢,我也向大家保证一定会化悲痛和大家的关爱、帮助为动力,继续不折不挠的奋斗,励志改变个人命运和家庭现状,回报机械工程学院恩师们和各位同学的真情赞助和关爱!

 

地址:陕西省汉中市汉台区东一环路一号

   学院办公室电话:0916-2642922;学生工作办公室电话:0916-2642885