首页  学院概况  师资队伍  学科建设  本科教育  研究生教育  科研学术  实验教学中心  党建工作  学生天地  工会之家  院内下载  主站首页
 组织动态
组织动态
您的位置: 首页>党建工作>组织动态>正文
机械工程学院召开党委换届选举工作动员大会
2015-12-03 10:10   审核人:

12月2日下午,机械工程学院召开党委换届选举动员大会,院党委书记杜宇波做专题动员部署,学院全体教工党员参加会议,会议由院党委副书记刘继农主持。

会上,院党委书记杜宇波传达了学校11月30日关于二级学院党委和各党总支换届选举工作安排会议的精神,并带领全体党员就《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》、《中国共产党普通高校基层组织工作条例》、《中共陕西理工学院委员会二级单位党委(党总支)工作细则》等相相关规定内容进行了深入学习。杜书记要求:全体党员必须统一思想,扎实做到“三到位”。一是要做到组织领导到位。各党支部要高度重视,精心组织,统筹兼顾,科学安排,做到换届选举与当前工作“两不误”,保证选举工作的顺利实施;二是要做到程序规范到位。各党支部要严格按照相关规定,全面领会校党委有关换届选举工作安排的精神,全面把握党委换届选举的政策和程序,严格按程序规范有序开展各项工作;三是要做到党员参会到位。全体党员要遵守党的组织纪律,严肃认真做好院党委委员候选人的酝酿提名工作,积极参与院党委工作报告的讨论,认真行使民主权利,自觉参与选举大会,确保我院党委换届选举工作圆满成功。

最后,院党委副书记刘继农宣读了《关于中共陕西理工学院机械工程学院委员会换届选举工作的安排意见》,并就此次换届选举的主要原则、工作程序、时间安排及相关要求做了说明和安排。