组织动态
组织动态
您的位置: 首页>党建工作>组织动态>正文
机械工程学院召开专题会议部署安排十九大精神学习
2017-11-08 16:25   审核人:

11月8日,机械工程学院召开全体教职工大会,传达学习、部署安排十九大精神学习,会议由机械工程学院党委书记李志峰主持。

会上,李志峰书记首先传达了学校十九大精神学习、宣讲的具体要求,并结合机械工程学院实际,部署安排了学院学习宣传贯彻十九大精神的相关工作及要求。李书记强调:党的十九大是在全面建成小康社会的决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。各党支部、全体党员要认真学习、深入领会、大力宣传,准确把握、全面贯彻十九大的思想内涵和精神实质,把学习贯彻党的十九大精神同学院教学、科研、管理等工作相结合,不断推动机械工程学院各项工作再上新台阶。

会后,学院党委还组织全体教职工集中观看学习了政论专题片《不忘初心 继续前进》。全片共分《举旗定向》、《人民至上》、《攻坚克难》、《凝心铸魂》、《强军路上》、《合作共赢》、《永立潮头》七集。充分表现了党中央继往开来、逐梦前行的勇气、担当和智慧,全景展示中国共产党人不忘初心、砥砺奋进的壮阔征程,生动讲述五年以来打动世界、激荡人心的中国故事,引发了全院党员干部巨大共鸣,并积极对专题片展开热议。

会前,学院党委中心组还对党的十九大精神进行专题学习和研讨。