工会之家
活动剪影
您的位置: 首页>工会之家>活动剪影>正文
给机械工程学院全体女同胞的一封信
2013-12-21 09:04   审核人:

机械工程学院全体女同胞们:

在这春暖花开、玉兰绽放的季节里,在全国“两代会”正在隆重召开之时,我们又迎来了第103个“国际劳动妇女节”,机械工程学院党政、分工会及全体男同胞向辛勤工作在各自岗位上的全体女教职工、女同学致以最亲切的节日问候和最崇高的敬意!祝大家节日快乐!

在过去的一年里,机械工程学院全体女教职工,立足本职,爱岗敬业、默默无闻、辛勤耕耘,在教学、科研、管理等工作岗位上发挥了重要作用;机械工程学院全体女学生,自强不息,勤奋好学,顾全大局,为机械工程学院学生工作贡献了各自应有的力量。是您们用智慧和汗水、信心和力量,不断刷新着机械工程学院的历史;是您们用爱岗敬业,无私奉献的蜡烛品德影响我们可爱的学生;是您们用尊老爱幼,艰苦创业的优良传统感染着周围的人;是您们用青春靓丽、奋发有为,开拓进取的精神风貌装点着美丽的校园,你们是机械工程学院建设和发展的重要力量,是机械工程学院最为靓丽的名片。机械工程学院感谢你们,您们辛苦了!

在新的2013年,是学校完成“创建省内外知名大学”的中心工作关键的一年,机械工程学院的中心工作已经明确,紧紧围绕学校的中心工作,全面落实学校“五大工程”,扎扎实实地完成机械工程学院的各项建设任务。新的形势,新的气象,为全院女教职工和女学生提供了广阔的舞台,机械工程学院党政和分工会衷心希望广大女教职工在今后的工作中,充分发挥“半边天”作用,继续发扬“自尊、自爱、自立、自强”的巾帼精神,与时俱进、改革创新、开拓进取,无私奉献,为提高机械工程学院的综合实力的进一步增强,实现内涵式发展贡献您们的聪明和才智。

最后,再次祝愿女同胞们身体健健康康、工作顺顺利利、家庭幸福美满!

机械工程学院党总支

机械工程学院分工会