机械工程
 首页  学院概况  师资队伍  学科建设  本科教育  研究生教育  科研学术  实验教学中心  党建工作  学生天地  工会之家  院内下载  主站首页 
工会之家
 活动剪影 
 常用下载 
活动剪影
您的位置: 首页>工会之家>活动剪影>正文
拥抱青春 阳光体育----机械工程学院第一届机教师研究生“阳光体育”趣味运动会剪影
2014-11-27 11:29   审核人:

冬雨习习,寒冬将至,为了丰富广大教师和本院研究生的业余生活,增进师生之间的感情和加强学院老师与学生的交流,凝聚积极向上的朝气和团队精神、共建快乐和谐校园,增强全院师生身体素质,营造和谐的工作氛围,以更加饱满的热情迎接国评专家组的到来,我院于11月26日下午2点在田径场举办了第一届教师和研究生 “阳光体育”趣味运动会。

杜宇波书记首先作了热情洋溢的开幕讲话,号召全体教职工积极参加身体锻炼,研究生和老师要多联系,并共同参与机械学院的建设,共同为机械学院的发展填砖加瓦,意气风发共同迎接国评专家组的检阅。

本次趣味运动会经过学院总支和分工会的多次酝酿,动员全院教职工和研究生参加,共分了7支参赛队: 机设队、 测仪队、机电队、工设队、两办车辆队、实验室队和机械学院研究生队。比赛项目包括:迎面接力赛,跳长绳,毽球,摇呼啦圈,两人三足接力,单人跳绳,踩气球。

随着杜书记的一声令下,趣味运动会正式开始。参赛运动员个个生龙活虎,赛出了热情,赛出了汗水,赛出了欢声笑语,整个田径场洋溢在一片欢乐的海洋中。

本次趣味运动会是机械学院参加人数最多、参加项目最新、准备活动最积极的一次,在教职工和研究生中取得了很大反响,大家纷纷要求以后要提高这类活动的举行频次。比赛项目举行完成后,张东生院长作了总结讲话,动员全体教职工和研究生多参加锻炼,以良好的身体素质和积极热情的奉献精神共同为机械学院和陕理工的发展前进做出贡献。

最后,全体队员一起把运动场上的垃圾全部捡拾干净,身心舒爽的离开了田径场。

关闭窗口
 
访问量人数:

地址:陕西省汉中市汉台区东一环路一号

   学院办公室电话:0916-2642922;学生工作办公室电话:0916-2642885